Среда, 08.01.2025, 21:43
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Сказка=))))) - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сказка=)))))
КаменьДата: Воскресенье, 08.07.2007, 16:32 | Сообщение # 1
Я в отпуске!
Статус: Offline
Сказка основана на реальных событиях
В ебаном царстве, разъебанном государстве жил был маленький мальчик по имени Гриша. Жил он в обычном сталинском доме. Друзей у него было достаточно много, почти в каждой компании его принимали, может из за того, как он себя вел, а может и из за многочисленных купюр в лопатнике. С ярыми криками, которые он часто слышал от своего знакомого «Долой гопоту», «закроем окна, закроем двери» и в этом стиле, он иногда бродил по улице и громко обругивал случайных прохожих разными нецензурными словами, после чего и пытался набить им морду… бывало конечно и сам получал.
Правила этим разъебанным государством принцесса по имени Владилена. Владилена была достаточно объемна для своих годов, выделялась сильно формами, ну я думаю читатель понимает о чем я говорю. Ну так вот решила принцесса однажды начать искать себе подходящего жениха. Объявила конкурс на все это дело, и вскоре к замку принцессы выстроилась очередь из всяких людей, подонков и не совсем, умных и вообще, красивых и никак.
Каждого претендента на руку, сердце, ну и другие органы, принцесса рассматривала и тестировала лично.
Был один который ввалился в помещение для приема с охапкой роз и с полным мешком. В последствии оказалось, что там много всяких вкусностей. Достав первое попавшееся из мешка, коим оказалось блином свернутым в трубочку с какой-то странно начинкой, он начал пытаться запихать насильно ей в пасть, в смысле рот – после чего и был послан. Был другой со странной прической. Он таскал всякие цветы и вообще орал всякие странный вещи типа того что он панк, бывало выдавал себя за антифу. Он ворвался в помещение начал травить байки. Усердно травил, даже пот в три ручья потек, но после того как он остановился рассказывать и сняв кепку протер голову и прознес во я вспомнил, еще же было « Пока я не снял кепку и не показал Ирокез, ета дура так и не поняла,что мы панки « и пригладив свой хаер он был прогнан.
Еще один был гитаристом. Он зашел и начал играть какие-то мелодии. Пройдя на середину комнаты, он начал рассказывать сказку. Как только сказка была рассказана, он тоже был выставлен за дверь.
Один ворвался в помещение прямо на автомобиле неизвестной марки. Он не сломал ни двери не стены. Двери успели открыть охранники а двери были большие и широкие. Он со скрипом прогнал по комнате и остановился посередине. Вылез потихоньку, достал изо рта несколько зубов он протер их о футболку и вставил обратно в рот. Посмотрев по сторонам он махнул принцессе и произнес: «Ну что, поехали кататься». После чего был запихан в машину и вытолкан за дверь.
Вот в дверь вошел Гриша посылая всех на хуй и куря сигарету. Не хитрым выражением типа: «Ну что, мразь, типа я тебя сильно люблю» он сразил ее на повал. Принцесса с криками бросилась в его объятия.
Жили они долго и счастливо. Так прошло их детство и наступила юбность.
А вы ожидали свадьбу в конце – хуй там был. Это только в сказках свадьбы-хуядьбы, а этим раздолбаям только слюни попускать, Для детей тоже рано, а хули вы думали уважаемые читатели, и вообще у вас было не должно было возникать таких поганых мыслей о детях потому, что выше ведь было написано что они жили счастливо.

кошкаДата: Пятница, 13.07.2007, 17:51 | Сообщение # 2
Язычок
пошловато как-то... huh

Она вернется опять и снова будет молчать,
И ты ее не вини, если совсем не хочешь потерять,
Помолчи с ней немного, попробуй просто понять,
Она всего лишь КОШКА и хочет спать...

AnarchiaДата: Пятница, 13.07.2007, 23:11 | Сообщение # 3
Майонез
happy