Ария&Кипелов.
|
|
Anarchia | Дата: Вторник, 10.07.2007, 17:46 | Сообщение # 1 |
Майонез
Статус: Offline
| Последние несколько лет легендарные Ария и Кипелов существуют отдельно. Также существует противостояние (мнимое, по заявлениям самих певцов) между вокалистами Беркутом и Кипеловым. Как говорят представители групп, коллективы не враждуют, но.....ВАШЕ МНЕНИЕ.
Life means Death 'n' Death means Life.......R.I.P
|
|
| |
METAL_GIRL | Дата: Четверг, 12.07.2007, 11:26 | Сообщение # 2 |
Жывотное
| Я не считаю что из них кто то лучше, а кто то хуже!! Эти две группы обе достойны похвалы(на мой взгляд)!! Мне они нравятся!!!
Там так же одиноко как и здесь.....
|
|
| |
Anarchia | Дата: Четверг, 12.07.2007, 13:55 | Сообщение # 3 |
Майонез
| METAL_GIRL, Я тоже таг думаю на самом деле.....просто может народу валерик поближе будетт.....мдя
|
|
| |
кошка | Дата: Четверг, 12.07.2007, 22:12 | Сообщение # 4 |
Язычок
| у Кипелова голос сильнее был, с ним Ария мне больше нравилась... у Беркута совсем другой тембр, да и голос по глуше...
Она вернется опять и снова будет молчать, И ты ее не вини, если совсем не хочешь потерять, Помолчи с ней немного, попробуй просто понять, Она всего лишь КОШКА и хочет спать...
|
|
| |
METAL_GIRL | Дата: Четверг, 12.07.2007, 23:01 | Сообщение # 5 |
Жывотное
| И у Валеры и у Артура голоса хорошые!!!Просто у них они разные......
|
|
| |
Phantom | Дата: Пятница, 13.07.2007, 06:37 | Сообщение # 6 |
Жывотное
| Snake, потому, что эти 2 наиболее известны и любимы народом. А Арию и Кипелова нельзя сравнивать.
Человек мертв не тогда, когда его сердце остановилось, а когда умерла его душа...
|
|
| |
Stena | Дата: Пятница, 13.07.2007, 13:03 | Сообщение # 7 |
Колхозник
| ария нравиться только старая.... сейчас что одна, что второй - нах.....
... моя жизнь так похожа на бред, но моя жизнь только моя ...
|
|
| |
Anarchia | Дата: Пятница, 13.07.2007, 20:42 | Сообщение # 8 |
Майонез
| Snake, Беркут умеет петь....Просто Кипелыч поприятнее будет....Зато Беркут не лажает на концертах.....А вот Кипелов... Послушай Москва 2005, все поймешь...(правильно Рев говорит) Добавлено (13.07.2007, 20:41) --------------------------------------------- Snake, Кстати, знаю: Ария (нов), Кипелов, Маврик ээээээ а 4? Добавлено (13.07.2007, 20:42) --------------------------------------------- Phantom, И почему Арию и Кипелова нельзя сравнивать?
|
|
| |
METAL_GIRL | Дата: Пятница, 13.07.2007, 21:07 | Сообщение # 9 |
Жывотное
| Маврик- весёлый мужык!!Уважаю....
|
|
| |
Anarchia | Дата: Пятница, 13.07.2007, 21:38 | Сообщение # 10 |
Майонез
| РЫЖЫЙ) как и я)
|
|
| |
Phantom | Дата: Суббота, 14.07.2007, 01:10 | Сообщение # 11 |
Жывотное
| Anarchia, а просто я не сравниваю распавшиеся коллективы.
Человек мертв не тогда, когда его сердце остановилось, а когда умерла его душа...
|
|
| |
Anarchia | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 19:40 | Сообщение # 12 |
Майонез
| Snake, Знаешь, мастеру уже 20 лет! кто там из арии? Добавлено (16.07.2007, 19:40) --------------------------------------------- Phantom, Да ладно, я в смысле про голоса Кипелова и Беркута в большей части.
|
|
| |
Anarchia | Дата: Вторник, 17.07.2007, 18:28 | Сообщение # 13 |
Майонез
| Snake, Хорошо, быть по твоему...
|
|
| |
Qwert | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 16:31 | Сообщение # 14 |
Колхозник
| Quote (Stena) ария нравиться только старая.... сейчас что одна, что второй - нах..... Итак мои маленькие собеседники, я прочитав всё выше-сказанное хочу с вами поговорить... Что Кипелов... что АРИЯ... что Маврик - поп-рок. Идеология как "музыкальной группы" проста и прозрачна. Поэтому в данном топике я не стал бы возвышать Кипелова или Беркута сравнивая их - а только наоборот хорошенько полил бы "правдой" о них, но я смотрю вы их очень любите - не стану. Когда то давно некий Алек Грановский и Владимир Холстынин основили группу даа ей название АРИЯ. В проекте поучавствовали так же Виталий Дубинин и Валерий Кипелов (вспоминаем первые композиции пр. "Тореро"). Группа Мастер УЖЕ СУЩЕСТВОВАЛА к тому времени (теперь вспомним Александра Страйка и его группу СтрайкЪ). Состав зеленой АРИИ был таковым: Холст, Дуб, Удалов (скоре ушедший и заменённый Манякиным), Маврик, Кипелыч и группа играла отличную для своего времени в советском союзе, музыку. Маврик не был постоянным музыкантов АРИИ и Кипелова... так помогал записывать песни и даже поучавствовал на сьемках клипа Вавилон. Вспоминая старого доброго Грановского и СтрайкЪ'а можно сказать следующее... дааа... другое дело Мастер... ну какая к черту АРИЯ и Маврин против него? Хороший, честное слово, хороший русский трэш... одно жаль: Лекс там не вокалист более... хотя давно, но явно пел лучше теперешнего. Мастерского Андрея Попова запихнули в АРИЮ что сделали с Удаловым (снова таки ракировочка Манякина и Удалова) и Беркутом... как оказалось - к лучшему... новый "електрик" Мастера доказал большой плюс такого сбоя состава. Вывод не много не мало, а именно таков - Мастеру респект... идём дальше. Теперь Маврин - слов нет. Обтатуированый еврейский мальчик бегал из группы в группу (Альфа, АРИЯ, Кипелов, С. Маврин) и стоит на сцене, когда молодеж (подчеркиваю слепая!) восхищаеться розпопсевшим Кипеловым и АРИЕЙ (что впринципе тоже одним боком выходит, даже если бы на их месте был он сам)... музыка - простите, никудыщая... вывод не много не мало, Маврин - слив. АРИЯ и Кипелов. То что исполняла ваша всеми "любимая" АРИЯ ранее (Генератор зла - тру) славилось... но забыто ныне... теперь только и знают что "Я свободен!!!", "Крещенье огнём ууууу!!!"... я не утверждаю, ибо если вспоминаю о таком я, значит не я один помню. Два проекта... обое розпопсевшие... обое, ну согласитесь, потерявшие свой когда-тошний потенциал - прыгают на сцене?! ВЫВОД НЕ МНОГО НЕ МАЛО, а именно любите своих АРИЮ и Кипелова! Душу за них продайте! Посмотрим что с этого выйдет... У меня всё...
† Qwert - do you really know him? †
|
|
| |